Tel. sin costo:
01800 6248632
  • Servicios-1-1fef527b01

  • Servicios-2-44465e33d8

  • Servicios-3-91d79f4b7d

  • Servicios-4-cfd1d0dd36

  • Servicios-5-107ed61b99

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

El Centro de Apoyo Integral a la Mujer (CAM), en todas y cada una de sus Delegaciones en México, está comprometido con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestras usuarias. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, el CAM se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información recopilada, incluyendo los Datos Personales Sensibles de los usuarios de nuestros servicios.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a CAM para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican. Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

• IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL CAM

El CAM es una Asociación Civil constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Bahía de la Magdalena Esq. con Bahía de la Concepción, Col. Verónica Anzures, C.P. 11300, México Distrito Federal. Toda comunicación deberá dirigirse a la Dirección General del CAM o con el Representante Legal de cada Delegación, los cuales han sido designados como responsables para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

• FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, que en su caso el CAM llegue a recopilar, serán totalmente confidenciales y tiene como finalidad la identificación, administración, control y seguimiento de los expedientes que son integrados, así como otros fines lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios solicitados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación entre usted como titular de Datos Personales y el CAM.

• OPCIONES Y MEDIOS QUE EL CAM PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El CAM cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

• MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante el CAM, cualquiera de los derechosARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres: Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar al CAM que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales. Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales. Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales.Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a el CAM que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones. Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito al CAM en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o en cualquiera de nuestras Delegaciones, o bien, por medios electrónicos a través de nuestro correo electrónico direccioncam@gmail.com Su solicitud deberá contener al menos: (a) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (b) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (c) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

• TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El CAM se compromete a utilizar sus Datos Personales únicamente en el interior de la institución y y no se transferirá en ningún momento sus Datos Personales Sensibles a terceras personas o instancias externas.

• MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado mediante avisos en las mismas oficinas o Delegaciones del CAM en la República Mexicana.

También puedes contactarnos mediante la aplicación WhatsApp de tu celular agregándonos en tu directorio como DeSÍde con el número +525591997972

432_660_whatsapp-messenger

Contáctanos

Tel. sin costo:

01800 6248632

Tu llamada es totalmente confidencial